+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Супруги из Каменки пропали в Тунисе

Об этом сообщают региональные и федеральные паблики. Жительница поселка Каменка Выборгского района обратилась в полицию с просьбой помочь в поисках мамы и отчима. По словам девушки, еще 22 июня они улетели на отдых в Тунис и с тех пор так и не выходили на связь. Вернуться в Россию семейная пара должна была 4 или 5 июля. Но самолет в Пулково приземлился без них. Мобильные телефоны супругов не отвечают.

Жена преподает музыку в средней школе поселка Каменка, ее муж работает водителем маршрутки. Online47 приводит слова коллеги пропавшей женщины: «Семья очень приличная. Виолетта - рассудительный и здравомыслящий человек. Мы даже мысли не допускаем, что она могла вот так просто исчезнуть. Что-то случилось. Но мы надеемся, что все очень скоро благополучно разрешится».

Сотрудники турагентства, в котором пара из Каменки приобретала путевки, от дочери только отмахиваются, заявив, что не знают адреса отеля, в котором заселились туристы. Девушка была вынуждена обратиться за помощью в правоохранительные органы.

«Розыск пропавших россиян продолжается, - сообщил Online47 начальник управления информации и общественных связей регионального управления МВД Вячеслав Степченко, - но новой информацией о судьбе этих граждан пока мы не располагаем».

Ростуризм еще весной предупреждал о том, что из-за нестабильной политической обстановки отдых в этой северо-африканской стране небезопасен.

Рубрика: ЧП
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Ваше мнение

А вы пытались стать видеоблогеом?

Опрос завершён
Все опросы