+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Южный, готовь тазики!

Юго-Восточная котельная, обслуживающая большую часть Южного микрорайона в Выборге, наконец встанет на ежегодный профилактический ремонт. Вместо отмененной из-за разногласий с газовиками прежней даты (9 июля) на сайте АО "Выборгтеплоэнерго" обозначена новая: ЮВК будет остановлена с 9 утра 18 июля по 31 июля.

Так что две недели жителям придется обходиться без горячей воды. Накануне, в воскресенье вечером, им уже довелось пережить своего рода генеральную репетицию. На котельной ликвидировали электрическую аварию, а в соседних жилых кварталах пропали где свет и горячая вода, где только ГВС. Ситуация бурно обсуждалась в социальных сетях.

Еще одно сообщение на сайте ВТЭ: о том, что гидравлические испытания тепловых сетей от Юго-Восточной котельной будут проводиться 19 июля 8.00 до 17.00. Жильцов просят в случае аварий звонить по телефонам: 2-09-74, 5-63-32.

Комментарии

LENT, 23.08.2018 в 21:15:10
В соцсетях опять народ возмущается сегодняшним отключением горячей воды от ЮВК. Интересно, долго еще Газпром и гопкомпания будут перепихиваться?
Шахтеры касками стучали об асфальт в свое время. Может быть страдальцам с тазиками в администрацию на Советскую придти? Или что-нибудь продать для погашения долгов? Например, служебные машинки или коттедж Орлова на пр.Победы.
2

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи