+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Выборге учредили отделение ВООПиК

В Выборге появилось районное отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. Организационное собрание, в котором могли участвовать все желающие, прошло в библиотеке Алвара Аалто. Среди участников были члены областного отделения ВООПиК, которые и проголосовали за воссоздание Выборгского отделения, которое в советские времена работало в нашем городе.

По окончании собрания несколько человек подали заявления о вступлении в ВООПиК. Членом общественной организации по-прежнему может стать любой желающий. Контакты - в группе https://vk.com/public164956038

Цель общественной организации - влиять на процессы, связанные с реставрацией Выборга, планами нового строительства, анализировать проекты на стадии их обсуждения, вносить замечания и поправки, обращаться по этим поводам в надлежащие инстанции и надзорные органы.

Через отделение ВООПИК появится возможность осуществлять реальный общественный контроль над всеми преобразованиями городской среды.

Комментарии

LENT, 22.07.2018 в 08:12:09
А что здесь делают Лиховидов и дептуты, местные и областные? По долгу "службы" соглядать будут?
А уж Лиховидов свое черное "дело" для Выборга как "архитектор" сделал ... Диплом, часом, не купленный?
0
Vlad3112, 22.07.2018 в 11:59:33
Всегда интересовал вопрос.Кто из местных должностных лиц разрешил смуглым парням укладывающим плитку на тротуаре прорезать в вековых бордюрах отрезной машинкой стоки под воду.Просто бы знать фамилию этого идиота.
0
kolya, 25.07.2018 в 19:33:41
Что вы знали....вековую плитку и камень смуглые парни толкают подешевке возле царской охоты......
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи