+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Бензовоз оказался не бесхозным

Днем в социальных сетях появилась информация о незаконной торговле бензином возле поселка Кондратьево и пугающем местных жителей «бесхозном бензовозе».

«Прямо напротив поворота на Большой Бор неподалеку от границы России с Финляндией стоит действующий бензовоз. Опознавательных знаков машина не имеет, средств пожаротушения тоже. При этом бензин из него продается всем желающим» - цитирует пользователей Онлайн47.ру.

В администрации Селезневского сельского поселения (в состав которого входит Кондратьево) поспешили опровергнуть эту информацию. Глава администрации Сергей Рыбников рассказал новостному порталу, что слухи о якобы нелегальной торговле возникли еще в конце прошлой недели. Уже в понедельник на место выехала межведомственная комиссия с участием сотрудников полиции, прокуратуры и представителей администрации.

«Провели проверку поступившей информации. Пообщались с владельцем автомобиля. Все документы и лицензии в полном порядке. Торговля бензином осуществляется на законных основаниях. Так и запишите себе, не знаю, как у других, но в нашем районе бесхозных бензовозов не водится», - резюмировал Сергей Рыбников.

Источник: Онлайн47.ру.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи