+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Десять заправок и мотель «Огоньки» продать не удалось

Стало известно, что Выборгской топливной компании, выставившей на торги сеть автозаправок вместе с земельными участками, не удалось ничего реализовать. Назначенный на 17 июля аукцион не состоялся. Покупателей не нашлось.

В компании-организаторе торгов ООО "Юстиан" рассказали: заявок на участие в торгах не поступило. Об этом сообщает 47news. Информация о дате возможных повторных торгов пока отсутствует.

Предысторию "Выборгские ведомости" изложили 24 июня в публикации «Десять заправок и мотель «Огоньки» пойдут с молотка». Сообщалось, что на аукцион выставляется имущество ООО «ВТК» общей стоимостью 1,2 миллиарда рублей, поделенное на 11 лотов: десять АЗС в Выборгском районе, а также мотель "Огоньки" на трассе "Скандинавия".

Сегодня на официальном сайте компании – только информация о предстоящем 17 июля аукционе (который, как мы уже знаем, не состоялся). А в разделе «Форум» автомобилисты жалуются на закрытые заправки в Приморске, Светогорске, Лесогорском, Каменногорске, и интересуются: когда откроются?

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи