+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«Пишу от лица замученных рощинцев…»

Так начинает свое обращение, адресованное целому ряду высоких получателей (в списке их – 14), начиная от Президента РФ и заканчивая руководителем местного отделения «Единой России», житель городского поселения Сергей Михайлов. Кто замучил его земляков, тоже не скрывается – глава администрации Валерий Савинов.

Дальше приводятся красочные примеры «мучений» - иными словами, острых проблем, на которые не удосужился обратить свое внимание упомянутый глава. Это детский сад №1 на улице Детской, 12, который был сдан в эксплуатацию всего три года назад. Сегодня там накопилась масса проблем: течь в подвале, грибок и плесень, периодически выходят из строя дренажные насосы и дизель-генераторная установка, есть и другие недостатки.

Многоквартирные дома в Садовом переулке, по улицам Шалавина, Садовой, Железнодорожной, Филиппова, Советской: отсутствие водоснабжения квартир в дневное время, проблемы с напором в ночные часы, неприятный и резкий запах от воды. В подвалах из-за постоянного затопления - плесень и грибки. Капитальный ремонт не производится.

Проблемы со своевременным вывозом мусора практически по всему поселку Рощино. Еще - нарушения со стороны подрядных организации при монтаже линий канализации, а именно: отсутствие защитных ограждений вокруг вырытых котлованов, установленных колодцев.Во многих местах нет люков.

Призвавший больших начальников обратить внимания на беды малого поселения, автор,в первую очередь надеется на областных парламентариев, пусть они приедут и все проверят. При этом просит не включать в состав комиссии депутата Ильдара Гилязова, который, по мнению заявителя, обеспечивает «прикрытие своего родственника Савинова».

Получит ли резонанс жалоба, направленная в многочисленные высокие инстанции, или, как часто бывает, будет спущена на местный уровень? Посмотрим. А по поводу детсада «Выборгские ведомости» писали http://vyborg-press.ru/articles/25469/ Детский сад …в глухом лесу

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи