+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

День Ленобласти отпразднован

91й день рождения Ленинградской области прошёл в Выборге с размахом. Город был наполнен людьми несмотря на непогоду. Костюмированные шествия, театрализованные представления, областные главы в образах, концерты, музыка и уличная торговля - веселья хоть отбавляй. Хотя после костюмированного праздничного шествия с утра, откровенно говоря, на площадях было скучновато. Разве что дети веселились с аниматорами и на аттракционах.

На улице Димитрова пожарные организовали целый парк своей техники, и любой желающий мог себя попробовать в роли огнеборца в искусственной дымовой камере, а также посидеть в пожарной машине. В 15 часов на Красной площади началось награждение почётных жителей области и праздничный концерт с участием звёзд эстрады, правда значительную часть зрителей "смыло" ливнем. В 17 часов концерт продолжился на рыночной площади с участием выборгских коллективов. Особенно весёлый народ отплясывал вовсю под песни юных выборгских вокалистов. Очень интересные выступления с участием фолк-групп проходили в рамках гастрономического фестиваля в парке на набережной. На концерте популярных российских исполнителей на Красной площади в 20 часов было не протолкнуться. Закончилось веселье весьма бюджетным фейерверком в акватории напротив Рыночной площади. Ну что сказать о празднике, все, кто хотел оптимистично отпраздновать и отдохнуть, думаю, не разочаровались, а недовольные всегда найдутся.

Рубрика: События
0

Комментарии

LENT, 06.08.2018 в 23:36:03
Присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что это - пир во время чумы и попытка отвлечения населения от реальных проблем.
Вспомнилась басня "Стрекоза и муравей": "Ты все пела? Это дело. Так поди же попляши."
Как бы через годик всем стрекозлами не сделаться.
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Не ново. Постоянно что-нибудь закрывают у нас. Многие рестораны не гнушаются злоупотреблять нормами,...

Ну что ж. Это справедливо. В стране и так очень не качественной еды и ресторанов, пора от них избавл...

Жаль, что умер Михаил Задорнов. Как мне кажется, он бы оценил по достоинству этот закон. Тем более...

У самой один под'езд таким оказался. Зато теперь громче всех права качают. Так что таких везде хва...

Интересно. А что? От Крепостной осталось всего два дома? Остальные то куда подевались? Или их админ...