+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

За билетами – на фестивальное кино

Уже в первый день продажи билетов на фестиваль российского кино «Окно в Европу» к кассам в кинотеатре «Выборг-Палас» было не подступиться. Очередь за билетами – без этого праздника кино в Выборге просто не бывает. Хотя, как видно из приложенной таблицы, любовь к кинематографу стоит денег, и немалых, если задаться целью посмотреть все новинки.

Выборжане с ностальгией вспоминают первые кинофестивали, когда вход в зрительный зал был бесплатным. В этом году билеты стоят от 200 (ранние часы) до 300 рублей. Скидка в размере 100 рублей предусмотрена только для пенсионеров, и только на первые два киносеанса.

Всего в программе «Окна в Европу»-2018, которое откроется 10 августа, - 14 художественных лент, участвующих в конкурсе «Игровое кино. Осенние премьеры», и 9 картин совместного производства, принятых на конкурс «Копродукция.Окно в мир», а также 5 фильмов, включенных в программу «Выборгский счет». Все это, плюс фильмы открытия и закрытия, будет показано в «Выборг-Паласе». Документалистику и анимацию будем смотреть в Городском доме культуры.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Не ново. Постоянно что-нибудь закрывают у нас. Многие рестораны не гнушаются злоупотреблять нормами,...

Ну что ж. Это справедливо. В стране и так очень не качественной еды и ресторанов, пора от них избавл...

Жаль, что умер Михаил Задорнов. Как мне кажется, он бы оценил по достоинству этот закон. Тем более...

У самой один под'езд таким оказался. Зато теперь громче всех права качают. Так что таких везде хва...

Интересно. А что? От Крепостной осталось всего два дома? Остальные то куда подевались? Или их админ...