+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Безруков побывал в Выборге под видом молодого Остапа

В понедельник съемочная группа работала в Выборге над проектом с Сергеем Безруковым в главной роли. Очевидцами стали прохожие, прогуливавшиеся в старой части города.

Съемки картины под названием «Бендеръ» про одного из самых известных литературных персонажей-аферистов стартовали в апреле в Петербурге. С тех пор в Инстаграме Сергея Безрукова регулярно появлялись фотографии с этого проекта - фильм снимают в разных локациях. В июле актер уже передавал видеопривет своим поклонникам из Кронштадта, в ролике он рассказал, что снимается в приквеле (предыстории) событий, которые произошли с Остапом Бендером в романах Ильфа и Петрова. Таким образом, “Бендеръ” - это история молодости авантюриста.

Сюжет и подробности картины кинокомпания “Среда”, руководителем которой является продюсер Александр Цекало, пока не раскрывает. Известно лишь, что новый фильм про Бендера будет захватывающим и зрелищным. Имя режиссера картины также держится в тайне, оператор - Сергей Трофимов, сценарист - Олег Маловичко.

По снимкам в Инстаграме можно понять, что вместе с Безруковым в фильме снимается Павел Деревянко. В числе участников называют также Веру Брежневу и Никиту Кологривого. Екатерина Коломова, менеджер артиста, в разговоре с Онлайн47, не раскрывая подробностей проекта, сообщила, что съемки закончились. Возможно, Выборг стал последним городом, где снимали картину про “великого комбинатора”.

Источник: Онлайн.47

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи