+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Они возвращаются…!

Такого, наверное, Выборг за свою семивековую (с четвертью) историю не видел: строительные леса, снятые с фасадов ради одного праздничного дня, заново появляются на стенах домов. Хотя об этом чиновники нас предупреждали заранее, и даже мотивировали соображениями безопасности (мол, гуляет народ на областном празднике, и вдруг на голову ему, народу, летит деревянная конструкция), все равно начавшееся возвращение лесов вызывает ощущение театра абсурда.

Монтаж —демонтаж— монтаж … А за чей, извините, счет? И в какую «копеечку» это в итоге влетит? Кто-нибудь когда-нибудь обнародует эту сумму, чтобы у налогоплательщиков была возможность прикинуть, какие социальные дыры можно было бы заткнуть на выброшенные в никуда деньги? Может быть, депутаты осмелятся спросить об этом исполнительную власть? Известно только одно: в современном строительном производстве нет дешевых работ.

А вот на Московском, 10 (последнее фото) леса не трогали, поскольку праздничные колонны мимо не ходили. Уже два месяца, как фасад в лесах, а к ремонту приступить не торопятся. Впрочем, там ситуация особая: строители получили аванс, жители написали в прокуратуру

https://vk.com/vvgazeta?w=wall-14643748_59889 Но это уже другая история...

Комментарии

Madam, 10.08.2018 в 11:37:44
Мдя...... Интересно. А во время фестиваля и Дня города люди гулять и праздновать не будут? Значит мэров других городов пожалели... а режиссеров и артистов с собственными гражданами вроде и не жаль? Леса могут лететь им на головы? Даже не смешно!
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

А вот реально - чем лучше рыбок кормить? Или всё зависит от породы? Я просто такую живность в доме в...

Ну если такой корм будет полезен для рыбок - то пусть пробуют. Главное, чтоб не навредил........

Мы в этом году в первый день лета решили даже устроить детям небольшой праздник. Так удалось двор ук...

ничего себе до чего дошли технологии) это супер правда) я вот правда ищу себе стоматолога все равно...

У кого из админисрации была доверенность на участие в собрании на Офицерской? Телефоны каких отделов...