+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Они возвращаются…!

Такого, наверное, Выборг за свою семивековую (с четвертью) историю не видел: строительные леса, снятые с фасадов ради одного праздничного дня, заново появляются на стенах домов. Хотя об этом чиновники нас предупреждали заранее, и даже мотивировали соображениями безопасности (мол, гуляет народ на областном празднике, и вдруг на голову ему, народу, летит деревянная конструкция), все равно начавшееся возвращение лесов вызывает ощущение театра абсурда.

Монтаж —демонтаж— монтаж … А за чей, извините, счет? И в какую «копеечку» это в итоге влетит? Кто-нибудь когда-нибудь обнародует эту сумму, чтобы у налогоплательщиков была возможность прикинуть, какие социальные дыры можно было бы заткнуть на выброшенные в никуда деньги? Может быть, депутаты осмелятся спросить об этом исполнительную власть? Известно только одно: в современном строительном производстве нет дешевых работ.

А вот на Московском, 10 (последнее фото) леса не трогали, поскольку праздничные колонны мимо не ходили. Уже два месяца, как фасад в лесах, а к ремонту приступить не торопятся. Впрочем, там ситуация особая: строители получили аванс, жители написали в прокуратуру

https://vk.com/vvgazeta?w=wall-14643748_59889 Но это уже другая история...

Комментарии

Madam, 10.08.2018 в 11:37:44
Мдя...... Интересно. А во время фестиваля и Дня города люди гулять и праздновать не будут? Значит мэров других городов пожалели... а режиссеров и артистов с собственными гражданами вроде и не жаль? Леса могут лететь им на головы? Даже не смешно!
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ну что ж. Это справедливо. В стране и так очень не качественной еды и ресторанов, пора от них избавл...

Жаль, что умер Михаил Задорнов. Как мне кажется, он бы оценил по достоинству этот закон. Тем более...

У самой один под'езд таким оказался. Зато теперь громче всех права качают. Так что таких везде хва...

Интересно. А что? От Крепостной осталось всего два дома? Остальные то куда подевались? Или их админ...

Пытался поучаствовать в сборе подписей жильцов.Этому болоту ничего не надо.Поделом и пенсия и налоги...