+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Выборг получит четыре автомобиля

Ленинградская область приобретает крупную партию санитарных машин. Подписан контракт в 44 млн рублей на поставку 47 единиц санитарного транспорта — 31 автомобиль на базе Lada Largus и 16 автомобилей повышенной проходимости на базе УАЗов.

Первые 18 Lada Largus уже поступили в Волосовскую, Волховскую, Сертоловскую, Тихвинскую и Тосненскую больницы. Остальные машины поступят в течение месяца. Больше всего автомобилей получит Выборгская больница – четыре, по три автомобиля поступят в Тосненскую, Подпорожскую, Лужскую и Ломоносовскую больницы.

Lada Largus будут использоваться в работе служб патронажа маломобильных пациентов, УАЗы будут обеспечивать работу ФАПов и служб оказания неотложной медицинской помощи пациентам в удаленных сельских районах.

Служба патронажа маломобильных групп пациентов предназначена для обеспечения качественной и доступной первичной медико-санитарной помощи гражданам, которые из-за своих заболеваний не могут самостоятельно посещать врача. Выездная поликлиника поможет «разгрузить» службу скорой помощи, основной задачей которой является работа по экстренным вызовам.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи