+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«У Борхарда» поёт в субботу!

Музыкальный Выборг известен и своими рок-группами, и эстрадными исполнителями. Марина Тихонова соединила в своем творчестве две стихии: рок-музыку и эстраду. Но это сейчас. А начинала она с выступлений на знаменитых выборгских «Форточках», где читала свои стихи. Собственно, была одним из организаторов этих чтений. Так и сложилось: стихи и вокал. Долгое время она была солисткой рок-группы «Градус Африки», потом случился «Анаморфоз».

Она выступала на фестивалях со своей поэзией, например, на «Поэтическом августе», и там же пела вместе со своей группой. Звучали и ее собственные песни, или композиции на ее стихи. Вместе с «Градусом» участвовала в ежегодном фестивале «Живой звук», выступала на музыкально-поэтических фестах в Монрепо, и даже организовывала вечер поэзии и музыки совместно с питерскими в «Арт-кафе» на Ушакова (сейчас там «Марко Поло»).

И все же ушла в одиночное плавание. Выступает сейчас и со своей музыкой, и с кавер-версиями знаменитых хитов, и с полюбившейся народу эстрадной классикой. Где? Везде. На самых разных мероприятиях. В эту субботу, 8 сентября, она поет в ресторане «У Борхарда» (Подгорная,10 https://vk.com/borhard_ru).

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Тут хоть проголосовала. К нам вообще пришел посторонний человек с доверенностью , так сказать посмот...

А идея то хороша!Только надо не много ее развить и наделить собственников правом вести следствие ,су...

Как-то одновременно появились Лукьянова и PITER-TV. Мало в Выборге Выборгского коммуниста и черныха ...

Чем дальше, тем веселее: Центр стратегических разработок (ЦСР) предлагает обязать собственников ж...

А кто конкретно из чинуш ТАК голосовал? Она или он могли это делать только по доверенности, подписан...