+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«У Борхарда» поёт в субботу!

Музыкальный Выборг известен и своими рок-группами, и эстрадными исполнителями. Марина Тихонова соединила в своем творчестве две стихии: рок-музыку и эстраду. Но это сейчас. А начинала она с выступлений на знаменитых выборгских «Форточках», где читала свои стихи. Собственно, была одним из организаторов этих чтений. Так и сложилось: стихи и вокал. Долгое время она была солисткой рок-группы «Градус Африки», потом случился «Анаморфоз».

Она выступала на фестивалях со своей поэзией, например, на «Поэтическом августе», и там же пела вместе со своей группой. Звучали и ее собственные песни, или композиции на ее стихи. Вместе с «Градусом» участвовала в ежегодном фестивале «Живой звук», выступала на музыкально-поэтических фестах в Монрепо, и даже организовывала вечер поэзии и музыки совместно с питерскими в «Арт-кафе» на Ушакова (сейчас там «Марко Поло»).

И все же ушла в одиночное плавание. Выступает сейчас и со своей музыкой, и с кавер-версиями знаменитых хитов, и с полюбившейся народу эстрадной классикой. Где? Везде. На самых разных мероприятиях. В эту субботу, 8 сентября, она поет в ресторане «У Борхарда» (Подгорная,10 https://vk.com/borhard_ru).

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Кремлеботы ростелекомовские свалите отсюда.

Марина, просто не серьёзно подходят люди к вопросам кредитования. Взять деньги, то взяли, а как отда...

Подготовка пушечного мяса идет полным ходом ... Лучше бы показали кладбище с могилами, погибших уже ...

Повторюсь: дебилизация+мобилизация населения. Даже в детсадах устраивают маскарады в военной форме ...

А мне вот вообще интересно, как она собирается их защищать...И надо ли вообще это делать?...