+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Выборжанка Дарья Савинова - призёр первенства России

В Тольятти завершилось первенство России по парусному спорту в детских классах. "Впервые за многие годы достойный результат в классе Оптимист был показан представителем Выборга", - говорится на сайте Всероссийской Федерации яхтенного спорта.

По данным федерации парусного спорта России, на регату заявилось рекордное количество участников: 309 спортсменов в классе «Оптимист», 54 – в классе «Зум 8» и 45 экипажей в классе «Кадет».

География участников впечатляет: Тольятти, Самара, Сызрань, Севастополь, Новосибирск, Зеленодольск, Москва, Елабуга, Железногорск, Екатеринбург, Липецк, Снежинск, Миасс, Волгодонск, Тверь, Краснодар, Красноярск, Воронеж, Сочи, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Нижний Новгород, Азов, Челябинск, Геленджик, Новороссийск, Камышин, Долгопрудный, Кронштадт, Приморск, Анапа, Хабаровск, Владивосток, Воткинск, Архангельск, Саратов, Казань, Таганрог, Сокольское, Томск, Косинское.

Второе место среди девушек заняла 14-летняя выборжанка Дарья Савинова: "Это второе первенство России, в котором я участвую. Очень старалась, но как мне кажется, максимум свой не показала. Хотелось бы добиться большего и попасть в десятку общего зачета, но тренер доволен результатом. Следующий сезон я уже буду гоняться в классе Лазер 4.7. Надеюсь и в этом классе стать призером и победителем, и не только в России".

Тренеры Дарьи Савиновой - Михаил Комиссаров и Ольга Левахина.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Тут хоть проголосовала. К нам вообще пришел посторонний человек с доверенностью , так сказать посмот...

А идея то хороша!Только надо не много ее развить и наделить собственников правом вести следствие ,су...

Как-то одновременно появились Лукьянова и PITER-TV. Мало в Выборге Выборгского коммуниста и черныха ...

Чем дальше, тем веселее: Центр стратегических разработок (ЦСР) предлагает обязать собственников ж...

А кто конкретно из чинуш ТАК голосовал? Она или он могли это делать только по доверенности, подписан...