+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Балкон обещают восстановить. Но расставание с недобросовестным подрядчиком ООО "Миро Групп" затягивается

Накануне Дня Ленобласти с фасада дома 31 по Ленинградскому проспекту сняли строительные леса, так же, как и с других, и наши подписчики обратили внимание, что после "реставрации" дом остался без балкона. Об этом мы сообщали 29 июля.

Сегодня председатель РОО "Гражданская ответственность" Сергей Соколов получил ответ на свой запрос по этому поводу, направленный в Роскомнадзор и комитет по ЖКХ правительства Ленобласти. В письме говорится, что балкон был демонтирован сознательно, по причине аварийности. И балкон, и все декоративные элементы будут воссозданы в соответствии с историческим обликом и проектными решениями. Будут заменены и разбитые в процессе работ стёкла.

Также в письме сказано, что договор с ООО "Миро Групп", подрядчиком работ на Ленинградском, 31, будет расторгнут и заключен уже с ООО "Неолик". Смущает лишь то, что о намерении расторгнуть договор с "Миро Групп", о том, что компании вручено соответствующее уведомление, сообщалось 30 августа, о том, что рабочие бастуют и что в доме демонтированы батареи - 2 сентября, сегодня - уже 17-е, а об отстранении "Миро Групп" до сих пор говорится в будущем времени.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи