+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Единому оператору – единый тариф

Комитет по тарифам и ценовой политике Ленинградской области утвердил размер тарифа на услуги регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами. За вывоз и утилизацию 1 тонны мусора компания будет получать 4728 рублей, начиная с 1 января 2019 года. Сумма будет актуальна в течение года. В дальнейшем тариф для «мусорного» оператора будет устанавливаться сроком на три года.

Ранее на рынке вывоза и утилизации бытовых отходов в регионе действовали десятки компаний. Их деятельность наносила существенный урон окружающей среде, а также негативно влияла на благосостояние жителей – для каждого оператора устанавливался индивидуальный тариф, в связи с чем стоимость вывоза мусора в разных районах существенно отличалась.

Деятельность единого оператора, избранного в рамках конкурса, призвана обеспечить улучшение экологической обстановки, искоренить проблему незаконных свалок, внедрить систему раздельного сбора отходов, способствовать развитию на территории региона экологичных перерабатывающих предприятий.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Мигранты-"рестОвраторы" только вчера появились в Замке? А куда же глаза Цоя смотрели? На подсчет ден...

Только один плюс в этой истории: не дают разрешения - значит, сильно боятся, хоть и скрывают. Зина...

Перетрухнула единая россия после проигранных выборов в Хакасиии, Приморье, во Владимире. Засуетились...

Ну они то заслужили. В этом нет сомнения. Показали высококлассный футбол ребята....

Сегодня 15 ноября. Кто-нибудь ходил в админисрацию на конкурс по выбору укашек для управления первым...