+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Лёд тронулся. В Выборге начнется строительство давно обещанного крытого катка

С подрядной организацией заключен государственный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по второму этапу многофункционального спортивного центра – одноэтажного комплекса с ледовой площадкой, залами силовой и хореографической подготовки, буфетом и трибунами на 200 мест. Ледовый комплекс предназначен для проведения спортивных мероприятий, учебно-тренировочных занятий по фигурному катанию и хоккею, а также для массового катания. В здании предусмотрены кабинет врача, зоны отдыха, раздевалки, помещение для хранения и выдачи прокатного инвентаря.

Цена контракта составила 308,6 миллиона рублей. Объект финансируется за счет средств бюджета Ленинградской области в рамках адресной инвестиционной программы областного комитета по строительству. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства ЛО.

По информации портала 47news, который ссылается на сайт госзакупок, конкурс на строительство спортивного объекта выиграла петербургская компания "НТ-Сервис", зарегистрированная в 2012 году. Начальная максимальная цена контракта составляла 313 миллионов рублей. По данным "СПАРК-Интерфакс", генеральный директор подрядчика Сергей Герасимов владеет 100% компании с уставным капиталом в размере 20 300 рублей. Выручка за 2017 год — 173 миллиона рублей, прибыль - около полумиллиона.

Известно, что в 2018 году компания "НТ-Сервис" уже выступала в качестве подрядчика ГКУ "Управление строительства Ленинградской области" с контрактом на 44 миллиона рублей. Именно областное ГКУ является заказчиком ледовой арены в Выборге, которая должна появиться к концу 2020 года.

Первая очередь объекта – комплекс с универсальным игровым залом и 25-метровым плавательным бассейном на Ленинградском шоссе, 103, получивший название «Выборг», введен в строй в июне нынешнего года. На макете проектировщиков видно, как будет выглядеть второй объект, который будет возведен по соседству.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ну что ж. Это справедливо. В стране и так очень не качественной еды и ресторанов, пора от них избавл...

Жаль, что умер Михаил Задорнов. Как мне кажется, он бы оценил по достоинству этот закон. Тем более...

У самой один под'езд таким оказался. Зато теперь громче всех права качают. Так что таких везде хва...

Интересно. А что? От Крепостной осталось всего два дома? Остальные то куда подевались? Или их админ...

Пытался поучаствовать в сборе подписей жильцов.Этому болоту ничего не надо.Поделом и пенсия и налоги...