+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В пос. Глебычево поймали похитителя саженцев

Установлено, что подсудимый, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, на автостоянке в 150 метрах от д.1 по ул. Мира в пос. Глебычево, путем свободного доступа умышленно похитил имущество, принадлежащее потерпевшему: саженцы плодовых деревьев в количестве 62-х штук и картонную коробку с луковицами цветов «Фрезия» в количестве 400 штук. С похищенным имуществом скрылся и распорядился им по своему усмотрению, причинив своими действиями потерпевшему значительный ущерб на общую сумму 26600 рублей.

Подсудимый вину в совершении указанного преступления признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

В качестве обстоятельств смягчающих наказание подсудимому признаны явка с повинной, добровольное возмещение имущественного ущерба, причиненного в результате преступления, активное способствование раскрытию преступления, наличие малолетних детей, полное признание вины, раскаяние в содеянном.

С учетом смягчающих наказание обстоятельств, личности подсудимого, суд пришел к выводу о том, что исправление подсудимого может быть достигнуто при назначении ему наказания в виде исправительных работ.

Судом подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ и ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок 01 (один) год с удержанием из заработной платы в доход государства в размере 5%.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ну что ж. Это справедливо. В стране и так очень не качественной еды и ресторанов, пора от них избавл...

Жаль, что умер Михаил Задорнов. Как мне кажется, он бы оценил по достоинству этот закон. Тем более...

У самой один под'езд таким оказался. Зато теперь громче всех права качают. Так что таких везде хва...

Интересно. А что? От Крепостной осталось всего два дома? Остальные то куда подевались? Или их админ...

Пытался поучаствовать в сборе подписей жильцов.Этому болоту ничего не надо.Поделом и пенсия и налоги...