+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

International Paper направляет 15 млн рублей на детскую благотворительность

На протяжении20-ти лет, с начала работы в России, компания Internationa lPaper реализует долгосрочную инвестиционную стратегию,нацеленнуюна повышение уровня жизни сотрудников и защиту их интересов. Компания использует ресурсы и вовлекаетсотрудников в работу для решения жизненно важных задач в обществе. Сегодня InternationalPaperобъявляет об окончании социальной кампании SvetoCopy «Большое дело – малышам помогать» в пользу фонда «Подари Жизнь».

По итогам социальной акции было собрано 15 млн рублей. Все собранные средства направлены в пользу фонда «Подари Жизнь» для тяжелобольных детей и подростков, которые проходят реабилитацию и лечение по программам фонда. Тысячи людей смогли сделать свой вклад в общее дело помощи ближним, участвуя в социальной кампании с октября 2017 года по сентябрь 2018 года. По условиям акции1 рубль с проданной промоупаковки офисной бумаги SvetoCopy перечислялся в пользу фонда «Подари Жизнь».

Это второй опыт сотрудничества InternationalPaper и благотворительного фонда «Подари Жизнь». Первая совместная социальная кампания «Большой круг помощи маленьким» проходила в 2014-2015 годах. Подробнее о том, как проходила социальная кампания SvetoCopy «Большое дело – малышам помогать», можно узнать на промосайте акции: http://dobrocopy-by-svetocopy.ru/.

Комментирует Екатерина Шергова, директор фонда «Подари Жизнь»:

«Большое спасибо компании International Paper и всем участникам акции «Большое дело – малышам помогать». Собранные 15 миллионов рублей пойдут на дальнейшее развитие донорского и реабилитационного проектов нашего фонда. А это значит, что мы сможем подарить еще большему числу наших подопечных шанс на выздоровление и счастливую долгую жизнь».

Комментирует Кит Таунсенд, Президент, International Paper Россия:

«Мы в International Paper благодарны нашим партнерам, покупателям и фонду «Подари Жизнь» за возможность помочь тяжелобольным детям и подросткам. Социальная акция прошла крайне успешно, и собранные средства будут использованы для по-настоящему важной цели – помощи детям, для которых она жизненно необходима».

Комментарии

Vlad3112, 29.09.2018 в 16:36:59
Было бы интересно узнать какие средства на благотворительность направляют местные бандиты из п Советский с так сказать,отечественного целлюлозного производства.
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии
09.12.2019 LENT к статье Попал под амнистию:

Исповедь чиновника. Дорогие мои! Мне больно сознавать, что ваш отец, сын, брат и дядя оказался не ...

09.12.2019 LENT к статье Попал под амнистию:

Повезло? Бывает и иначе. Если это не фейк. Рано утром 8 декабря 2019 года вице-губернатор Тамбовск...

Это та экс-конькобежка Журова, депутатка Госду.ы от Единой России, которая заявила: "У меня есть ...

Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) на 4 года лишил РФ права участвовать в междунар...

Кто же это такой полуграмотный работает в так называемой "пресс-службе" админисрации Выборга? Инте...