+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Выборге прошло заседание совета директоров производственной сферы

В его работе приняли участие представители здравоохранения, Фонда социального страхования, а также районной администрации, депутаты городского совета. Вел заседание председатель совета директоров Александр Курбанов. Одним из вопросов повестки дня стало взаимодействие работодателей и медицинских учреждений по обслуживанию работников промышленных предприятий. Заместитель главного врача Выборгской межрайонной больницы Владимир Серов рассказал о работе медучреждения, в частности, о созданном кабинете неотложной помощи, о едином колл-центре для записи к специалистам.

Также он отметил, что на сайте медицинского учреждения все желающие могут записаться к врачам самостоятельно. Если, конечно, к нужному специалисту есть талоны.

Для выезда в населенные пункты района и на предприятия ВМБ имеет три передвижных комплекса: это врачебная амбулатория, флюорограф, лаборатория. Кроме того, выехать на производство могут и прививочные бригады. Отдельное внимание собравшиеся уделили вопросу прохождения работниками диспансеризации, которая помогает выявлению и диагностике заболеваний на ранней стадии.

Руководитель Выборгского отделения регионального Фонда социального страхования Татьяна Миркус рассказала о преимуществах электронных листков нетрудоспособности.

Комментарии

Madam, 28.09.2018 в 16:51:40
Хорошее замечание " Если, конечно, к нужному специалисту есть талоны". Жаль только, что специалистов катастрофически мало. Ждёшь от нуля до часа ночи запись в инете. А тебе техника сразу выдает " талонов нет" Домовые что ли их перехватывают? ????????
0
LENT, 28.09.2018 в 18:22:03
Вместо очередной машинки для админисрации за 2 млн нужно купить служебную квартиру для медика. Конечно, добавив еще. Горе-работникам из админисрации вполне можно не платить премии за такую-то "работу".
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи