+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Театр "Святая крепость" открыл новый театральный сезон комедией

В субботу, 29 сентября в честь открытия нового театрального сезона, состоялся показ спектакля "Публике смотреть воспрещается" по пьесе французского драматурга Жана Марсана, под режиссурой художественного руководителя театра Юрия Лабецкого.

Главные роли в спектакле исполняют Галина Кикибуш, Волли Хаммер, Николай Устинов-Лещинский, Светлана Баева, Ильдар Басыров, Ольга Гурина, Максим Гладков, Арина Лабецкая и Владимир Павлухин. В постановке много замечательной музыки и танцев. А также прекрасная работа светооператора.

Дело происходит в одном из театров Парижа. Обыкновенные театральные будни, за кулисами - интриги, ссоры, тайны. Но для простого зрителя закулисный мир - нечто неизведанное. Спектакль даёт возможность приподнять занавес. "Публике смотреть запрещается" - это театр наизнанку. Обратная сторона того, что привык видеть зритель. Души людей, которые раскрывают их на сцене, тут тоже наизнанку. С пороками и болью, страстями и любовью.

Что представляет собой театральный мир? Как ставится спектакль? И в чём секрет успеха? Вот главные вопросы, на которые можно найти ответы, посмотрев постановку.

Отличное начало театрального сезона! Ждём премьеры восстановленных "Трёх сестёр".

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи