+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Полгода ограничения свободы за угрозу убийством

Приговором мирового судьи Выборгского района Ленинградской области осужден, ранее не судимый, 59-летний житель пос. Первомайское за угрозу убийством словами: «Я тебе сейчас отрублю голову, и здесь закопаю».

Суд установил, что 59-летний мужчина 26.06.2018 в период с 15 часов до 18 часов 15 минут, на почве личных неприязненных отношений, в ходе ссоры с соседом по дачному участку, расположенного в пос. Первомайское ул. Полевая в Выборгском районе Ленинградской области, с целью запугивания и оказания на него психологического давления, умышленно, держа в руках штыковую лопату с деревянным черенком, нанес лопатой не менее двух ударов в область головы и лица своего соседа, при этом высказал слова угрозы убийством: «Я тебе сейчас отрублю голову, и здесь закопаю». Потерпевший воспринял данную угрозу реально, у него имелись основания опасаться осуществления данной угрозы.

С учетом данных о личности подсудимого, учитывая, что 59-летний житель пос. Первомайское Выборгского района Ленинградской области совершил преступление небольшой тяжести, вину в совершении которого признал полностью, и раскаялся в содеянном, суд признал его виновным и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев.

Комментарии

kolya, 24.10.2018 в 19:41:58
Отрадная новость ......только если терпила не отставной ментяра или тому подобное....
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи