+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Приморске взорвали Сбербанк. Унесли пять миллионов, три - рассыпали

Фото и видо с места события появились в группе "Интересный Приморск". В комментариях приморчане возмущаются: в городе нет отделения полиции! Налётчики не задержаны.

Подробности происшествия сообщает 47 news со ссылкой на правоохранительные органы. Около 4 часов утра 4 октября неизвестные взорвали банкомат в офисе "Сбербанка", расположенном в доме №12 по улице Лебедева. Для подрыва использовался газ. По предварительным данным, налётчики унесли пять миллионов рублей, но примерно три из низ рассыпали неподалёку во время бегства. Деньги уже собраны и возвращены кредитной организации, отметили в полиции. Известно также, что камеры наблюдения злоумышленники закрасили краской из баллончика.

В пресс-службе "Сбербанка" подтвердили информацию о налёте: "Нанесён ущерб самому банкомату и помещению, в котором он находится. Похищена часть средств, сумма уточняется. Служба безопасности банка оказывает полиции активное содействие в поиске и поимке преступников".

Отметим, что отделение на Лебедева в Приморске в июне 2014 году подвергалось вооружённому нападению. Днём в помещение ворвались трое мужчин в масках. В этот момент там находилась 36-летняя заведующая отделением, два ведущих специалиста: женщины 30 и 35 лет, и около 10-ти посетителей. Злоумышленники три раза выстрелили из пистолета в потолок и угрозами заставили перепуганных сотрудниц открыть дверь в кассу, где забрали 2 млн рублей. Налётчиков тогда задержали.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи