+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Выборгская межрайонная больница плюс стоматология

Как сообщается на сайте ВМБ, по распоряжению правительства Ленобласти, к больнице присоединяется Выборгская стоматологическая поликлиника. Соответствующее распоряжение издано также областным комитетом здравоохранения, в нем содержится план мероприятий, указаны исполнители и сроки.

Главврач межрайонной больницы Ирина Исмагилова на прошлой неделе провела совместное совещание с персоналом лечебных учреждений. Впереди – подготовка и регистрация необходимых документов, инвентаризация и другие формальности. Как обещают, для стоматологической поликлиники присоединение к межрайонной больнице не повлечет за собой ограничения объемов и снижения качества обслуживания пациентов.

Стоматология войдет в состав ВМБ как структурное подразделение, сохранит все виды деятельности и будет работать в своем помещении по прежнему адресу. В свою очередь, в состав стоматологической поликлиники войдут стоматологические кабинеты Светогорской, Каменногорской и Советской поликлиник.

Что касается болезненного вопроса сокращения штатных единиц, неизбежного при подобного рода слияниях, главврач пообещала выйти из ситуации с наименьшими потерями. Тем, чьи должности попадают под сокращение, будут предложены имеющиеся вакансии или варианты переобучения. Процесс реорганизации должен завершиться до конца года.

Комментарии

LENT, 15.10.2018 в 22:08:09
Мрак. Лучше Исмагилову сократить. Золотые горы, обещанные при слиянии со светогорской и пр. больницами, оказались тыквой. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи