+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

ГУП «Леноблводоканал»: «Внимание! На старт!»

ГУП «Леноблводоканал» на оборотной стороне сентябрьских квитанций уведомило жителей Ленинградской области о старте программы по борьбе с неплательщиками. Так, оказывается, объясняется вызвавшее возмущение наших подписчиков действие коммунальщиков.

«Уведомление о приостановлении услуг касается, в первую очередь, потребителей, имеющих задолженность за потребленные услуги холодного водоснабжения и водоотведения перед ГУП «Леноблводоканал». Потребителям, которые своевременно и в полном объеме вносят оплату за коммунальные услуги, волноваться не стоит» - сообщила пресс-служба предприятия.

То есть на текст в квитанции внимание можно не обращать – он адресован всем и никому персонально. А вот в середине октября будут разосланы адресные квитанции конкретным должникам, с информацией о сумме долга и предупреждением об ограничении услуг водоотведения.

Проверить наличие задолженности можно на сайте ГУП «Леноблводоканал» во вкладке «Информация должникам», либо по телефонам абонентских отделов районных производственных управлений: в Выборге это 8 (81378) 23698.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи