+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Бегом по Чикаго

Уроженец Выборга, ныне петербуржец Артем Шевчук, руководитель школы I Love Supersport SPb, впервые принял участие в World Marathon Majors в Чикаго.

Чикагский марафон входит в большую шестерку марафонов - World Marathon Majors наравне с Лондоном, Токио, Берлином, Бостоном и Нью-Йорком. В этом году он проводился в 41 раз и собрал 45 тысяч участников из более чем 100 стран мира.

Артем поделился своими впечатлениями с корреспондентом Онлайн47. «Марафон - это очень круто! Самое яркое впечатление — болельщики, самое странное и необычное - мильная система. Заявка на марафон стоит 220 долларов, получить ее можно, выиграв в лотерею», - рассказал петербургский марафонец, ставший одним из 226 российских участников спортивного события.

Подготовка к Чикагскому марафону заняла у него около полугода, это третий марафон, в котором участвует Артем. На протяжении всего года он занимается бегом. Поездкой в Чикаго он остался доволен, спортсмен считает, что главное — это участие, а не победа. Время, за которое он преодолел дистанцию больше 40 км, составило 3:59:34.

Победителем Чикагского марафона стал известный легкоатлет Мо Фара из Великобритании. Он установил новый европейский рекорд на марафонской дистанции, пробежав ее за 2:05:11.

Артему Шевчуку 31 год, он родился в Выборге, сейчас живет и работает в Петербурге. Много путешествует по миру и считает расширение кругозора лучшей инвестицией в себя. В детстве занимался актерским мастерством, участвовал в любительских постановках, в молодости работал радиоведущим в Выборге.

Источник: Онлайн47

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ну если такой корм будет полезен для рыбок - то пусть пробуют. Главное, чтоб не навредил........

Мы в этом году в первый день лета решили даже устроить детям небольшой праздник. Так удалось двор ук...

ничего себе до чего дошли технологии) это супер правда) я вот правда ищу себе стоматолога все равно...

У кого из админисрации была доверенность на участие в собрании на Офицерской? Телефоны каких отделов...

В принципе любая техника может ломаться и от этого никуда не деться. Я сам купил 2 года назад и неда...