+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«И не отвечайте как обычно!»

Лужи, грязь, разбитый асфальт... Говорят, не наша земля

Письма главе администрации Выборгского района Геннадию Орлову и главе МО Дмитрию Никулину направила выборжанка Татьяна Меньшикова, сообщив о состоянии дорожного покрытия и пешеходных зон у входа в городскую поликлинику. Обращение подписали десять человек. Безусловно, подписавшихся могло бы быть значительно больше. Но неужели нужно составлять петицию на каком-нибудь Change.org, чтобы достучаться до местной власти?

Лужи, грязь, разбитый асфальт... Поликлиника то место, которое посещают, в основном, люди не очень здоровые, пожилые, а то и с ограниченными возможностями передвижения. Татьяна Меньшикова говорила о проблеме и раньше, на что ей в администрации отвечали в том смысле, что "это не наша земля". То есть, поликликлиника относится к областному учреждению здоравоохранения, и муниципалитет не отвечает за прилегающую территорию.

Но кто, если не местная администрация должен ставить вопрос перед областным правительством, перед теми структурами, которые отвечают за этот участок? Думается, Геннадий Алексеевич или Дмитрий Юрьевич должны беспокоиться об этом никак не меньше, чем Татьяна Семёновна. и возможностей у них побольше.

Понятно, что в городскую поликлинику главы не ходят, но областным руководителям ещё меньше известно о наших делах. Теперь Выборгская администрация, так сказать, получила сигнал и надеемся, не отмахнётся от вопроса. Либо решит, либо переадресует, куда положено. "... И не отвечайте как обычно, что эти работы не включены в план. - говорится в письме, - у вас ещё есть время это сделать!"

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи