+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Как измерить борьбу с коррупцией?

Северо-Западное таможенное управление решило оценить уровень противодействия коррупции в своих подразделениях, проведя онлайн-опрос среди пользователей. Голосование запущено сегодня, 15 октября, и продлится ровно месяц.

Чтобы принять в нем участие, нужно зайти на официальный сайт СЗТУ, найти в главном меню графу «Противодействие коррупции», а в ней подраздел - «Онлайн опрос». Предлагаются три варианта ответа на вопрос: «Как Вы оцениваете работу по противодействию коррупции, проводимую подразделением (называется конкретная таможня)?» - «Высокий уровень», «Средний уровень», «Низкий уровень».

Результат голосования отражается на диаграмме, где «высокий уровень» помечен успокаивающим зеленым цветом, а «низкий» - тревожным красным.

Интересно, что аналогичная онлайн-акция стартовала на официальном сайте Главного управления МЧС России по Ленинградской области в разделе «Противодействие коррупции». И в те же даты, с 15 октября по 15 ноября, гражданам предлагается отдать свой голос за один из предложенных вариантов ответа на вопрос: «Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции?».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Мигранты-"рестОвраторы" только вчера появились в Замке? А куда же глаза Цоя смотрели? На подсчет ден...

Только один плюс в этой истории: не дают разрешения - значит, сильно боятся, хоть и скрывают. Зина...

Перетрухнула единая россия после проигранных выборов в Хакасиии, Приморье, во Владимире. Засуетились...

Ну они то заслужили. В этом нет сомнения. Показали высококлассный футбол ребята....

Сегодня 15 ноября. Кто-нибудь ходил в админисрацию на конкурс по выбору укашек для управления первым...