+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Рощинский педофил-рецидивист отправится в колонию на 18 лет

Как сообщает СУСК России по Ленинградской области, доказательства, собранные следственным отделом по городу Выборгу, суд счел достаточными для вынесения приговора 49-летнему жителю поселка Рощино. Он признан виновным в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 5 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

Следствием и судом установлено, что 8-9 июля 2017 года, будучи пьяным, подсудимый, находясь по месту жительства в Рощино, надругался над двумя 10-летними мальчиками, которые не могли оказать насильнику сопротивление.

Как выяснили следователи, ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений сексуального характера, последний раз - в 2010 году (по ст. 132 ч. 2 п. «д», ст. 134, ст. 135 УК РФ), отбывал наказание в местах лишения свободы и имел неснятую и непогашенную в установленном порядке судимость.

Приговором суда рецидивисту назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с назначением принудительного лечения у психиатра в амбулаторных условиях по месту заключения. В законную силу приговор еще не вступил.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи