+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Ленобласть за всё заплатит. У Газпрома нет претензий

Мы тут гадаем, как же "Выборгтеплоэнерго" будет расплачиваться с Газпромом, взяв на себя обязательства по долгам УК по ЖКХ... Ведь к началу 2018 года кредиторская задолженность УК по ЖКХ была 1 миллиард 578 миллионов, из них 659 - долг перед ВТЭ.

Можем вздохнуть с облегчением: как сообщает online47 со ссылкой на заместителя председателя областного правительства по ЖКХ и энергетике Олега Коваля, у региона не осталось разногласий с компаниями Газпрома: «После смены руководства в «Газпром Межрегионгаз» и «Газпром Инвестгазификация» нам удалось прийти к взаимопониманию. На сегодняшний день все ключевые вопросы, в том числе по газификации территорий и теплоэнергетике, сняты... Сегодня можно уверенно заявлять, что у Ленинградской области нет претензий к Газпрому, а у него к нам — тем более».

По поводу долгов за газ Олег Коваль сказал следующее: «Отдельный вопрос - по газовым задолженностям региона. Сегодня уже можно говорить о том, что на 1 января следующего года они будет равны нулю, и все дальнейшие расчеты будут проводиться в пределах оплаты текущих поставок».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Мигранты-"рестОвраторы" только вчера появились в Замке? А куда же глаза Цоя смотрели? На подсчет ден...

Только один плюс в этой истории: не дают разрешения - значит, сильно боятся, хоть и скрывают. Зина...

Перетрухнула единая россия после проигранных выборов в Хакасиии, Приморье, во Владимире. Засуетились...

Ну они то заслужили. В этом нет сомнения. Показали высококлассный футбол ребята....

Сегодня 15 ноября. Кто-нибудь ходил в админисрацию на конкурс по выбору укашек для управления первым...