+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Директору УО помешали выехать в район: порезали колёса

Сегодня ночью неизвестные порезали все четыре колеса машины, принадлежащей Евгению Кудину, директору управляющей организации "Ответственность". Евгений Владимирович как раз собирался выехать в отдалённый микрорайон Выборга, для участия в собрании жителей МКД. Совпадение?

Председатель общественной организации "Гражданская ответственность" Сергей Соколов написал об этом инциденте главе администрации МО "Выборгский район" - руководители МСУ должны быть в курсе того, что происходит на подведомственной территории. Письмо в прикреплённом файле. Адрес стоянки там указан ошибочно. Всё произошло в районе бульвара Кутузова - улицы Васильева.

"Считаем, что данное преступление было совершено в связи с его (Евгения Кудина) профессиональной деятельностью и активной позицией в части развития гражданского общества в городе Выборге и районе", - говорится в письме.

Евгений Кудин, в свою очередь, написал заявление в полицию. Обращение Сергея Соколова к главе администрации заканчивается просьбой взять расследование под контроль.

Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи