+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Ленобласть потратит 2,5 миллиона на предновогодние поездки своих сотрудников в Финляндию и Эстонию

Сотрудники бюджетного учреждения из Ленинградской области за две недели до нового года отправятся в Прибалтику показать себя и Лосилия. За деньги российских налогоплательщиков об этом напишут в СМИ и позовут иностранных гостей. Согласно информации сайта госзакупок, 31 октября правительство Ленобласти разместило две однотипных закупки, чтобы отправить до 15 декабря этого года за границу делегацию из 50 человек государственного бюджетного учреждения "Информационно-туристический центр".

Начальная минимальная цена за отправку в Финляндию составляет 1,35 миллиона рублей, в Эстонию — 1,15 миллиона. В стоимость услуги входит не только автобусная поездка, но и организация мероприятия по продвижению туристических ресурсов Ленинградской области и принимающей стороны, от которой также необходимо привлечь по полсотни человек.

Презентация отечественного туризма должна быть в стилистике туристического бренда Ленобласти. В качестве такового региональные власти продвигают лося Лосилия. Напомним, животное наряду с чиновниками ратует также за программу "Ленинградский гектар" - по аналогии с дальневосточным.

В техзадании к закупкам, помимо стандартного в таких случаях набора в виде проживания, питания, оформления и сувениров, также указана необходимость приглашения журналистов с последующей публикацией материалов в СМИ. Список прессы согласуется с заказчиком.

Источник: 47 news

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Мигранты-"рестОвраторы" только вчера появились в Замке? А куда же глаза Цоя смотрели? На подсчет ден...

Только один плюс в этой истории: не дают разрешения - значит, сильно боятся, хоть и скрывают. Зина...

Перетрухнула единая россия после проигранных выборов в Хакасиии, Приморье, во Владимире. Засуетились...

Ну они то заслужили. В этом нет сомнения. Показали высококлассный футбол ребята....

Сегодня 15 ноября. Кто-нибудь ходил в админисрацию на конкурс по выбору укашек для управления первым...