+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«Мой папа взяток не берет»

Интересную новость пришла из Следственного управления СК РФ по Ленинградской области: силами уважаемого ведомства организован и проведен ежегодный конкурс детского рисунка среди детей и родственников сотрудников управления. Конкурс посвящен Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

В творческом состязании приняли участие 8 детей от 7 до 14 лет. Их работы оценивались конкурсной комиссией, которая предъявляла к рисункам далеко не детские требования: «соответствие тематической направленности, творческий подход, степень раскрытия темы, оригинальность художественного замысла и креативность в раскрытии проблематики».

В итоге определены победители и призеры, всем будут вручены соответствующие награды. Лучшие работы направлены в центральный аппарат Следственного комитета России для участия во втором этапе конкурса, говорится в сообщении.

Как отмечают организаторы конкурса, «проведение подобных мероприятий помогает формированию с детских лет неприятия коррупционных проявлений во всех сферах нашей жизни». Как говорится, если не с молоком матери, то уж точно - с младых ногтей…

Источник: https://vk.com/lenobl.sledcom

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Статья 14 Конституции РФ: 1. РФ - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в ...

В Сергиевом Посаде из-за визита патриарха Кирилла перекрыли весь центр и приостановили работу единст...

Это как же нужно ненавидеть, насмехаться и одновременно бояться население России ......

На 3,413 млрд рублей увеличатся расходы на госпропаганду. Три четверти этих денег - 2,5 млрд рубле...

Урезано: пенсионное обеспечение - на 16,27 млрд, соцобеспечение - на 4,827 млрд. Добавлено: 3,0...