+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«Мой папа взяток не берет»

Интересную новость пришла из Следственного управления СК РФ по Ленинградской области: силами уважаемого ведомства организован и проведен ежегодный конкурс детского рисунка среди детей и родственников сотрудников управления. Конкурс посвящен Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

В творческом состязании приняли участие 8 детей от 7 до 14 лет. Их работы оценивались конкурсной комиссией, которая предъявляла к рисункам далеко не детские требования: «соответствие тематической направленности, творческий подход, степень раскрытия темы, оригинальность художественного замысла и креативность в раскрытии проблематики».

В итоге определены победители и призеры, всем будут вручены соответствующие награды. Лучшие работы направлены в центральный аппарат Следственного комитета России для участия во втором этапе конкурса, говорится в сообщении.

Как отмечают организаторы конкурса, «проведение подобных мероприятий помогает формированию с детских лет неприятия коррупционных проявлений во всех сферах нашей жизни». Как говорится, если не с молоком матери, то уж точно - с младых ногтей…

Источник: https://vk.com/lenobl.sledcom

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"Итак, юная анархистка с цветными волосами и кольцом в носу отправляется снимать известного политика...

«Посигналь, если против коррупции!» В СПб, на набережной Невы, напротив здания администрации Калинин...

25.02.2020 Экс-глава ФСИН Александр Реймер, похитивший 2,7 млрд рублей на закупке электронных брасле...

Из блога: ЕГЭ для родителей как признак деградации. Звонит классный руководитель моего сына-выпу...

Общественные туалеты сначала нужно построить :=)) Да часы большие электронные на ж/д вокзал вернуть....