+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Областные льготы – инвесторам, развивающим спорт и туризм

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области приняли 12 ноября изменения в статью 3-1 областного закона «О налоге на имущество организаций» и в статью 4 областного закона «О режиме государственной поддержки организаций, осуществляющих инвестиционную деятельность на территории Ленинградской области, и внесении изменений в отдельные законодательные акты Ленинградской области».

Теперь от налога на имущество организаций сроком на 5 лет будут освобождены инвесторы, вложившие не менее 300 млн рублей в развитие туристско-рекреационных зон приобретением имущества, предназначенного для оказания услуг в сфере туризма, спорта, отдыха, развлечений. Таких зон в Ленобласти на сегодняшний день насчитывается 78, в список «льготников» вошли, к примеру, горнолыжные курорты в Коробицыно (на фото) и Кавголово, «Охта-парк», «Туутари-парк».

Для поощрения создания новых спортивных объектов решено также установить льготное налогообложение объектов спорта, возведенных после 1 января 2019 года и расположенных за пределами туристско-рекреационных зон. И еще ряд налоговых льгот будет действовать для инвесторов.

Депутаты сочли, что бюджет от нововведений не пострадает: хотя выпадающие доходы составят не менее 206 млн рублей за 5 лет, инвестиции в развитие туризма и спорта ожидаются в объеме свыше 1,14 млрд рублей, что, в свою очередь, обеспечит дополнительные налоговые поступления порядка 500 млн рублей ежегодно. Документ вступит в силу с 1 января 2019 года.

Комментарии

Наталья Беленко, 07.12.2018 в 03:11:35
А вообще где искать инвесторов в развитие бизнеса?)
0
Влада Сергеева, 07.12.2018 в 03:54:44
Обратитесь в город денег https://townmoney.ru/ они специализируются на этом) Тем более на таких шикарны условиях это находка) И можно составить свой график выплаты заема)
0
Виктория, 07.12.2018 в 11:44:28
Хорошая тема. Молодцы
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Так да. Правда до Испании все равно далеко, ибо еще не все работает нормально во всех странах. Зато ...

Всегда есть что доделывать. Потому что как правило, жилье продается без ремонта, так что вы себя не ...

Ок. Похоже что все приходит в норму постепенно.

Ну надеюсь там хоть квартиры будут нормальные и достраивать ничего не придется....

По 10 масок бесплатно на 1 члена семьи выдадут в Ленобласти - сказал губернатор Дрозденко 15 мая. ...