+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Выборге объявились догхантеры, есть жертвы

Собака умерла в одном из микрорайонов Выборга после того, как съела неизвестное вещество на улице. О потере питомца в группе «Интересные события в Выборге» сообщила Надежда Бондина. Она обратилась ко всем владельцам и любителям животных и предупредила их, чтобы они следили за своими собаками, не выпускали их без присмотра и держали подальше от забора. Инцидент произошел в одном из районов Выборга - Выборгском поселке.

«В Выборгском поселке началась травля собак, домашних собак, живущих за заборами! Моя сегодня умирала в мучениях (взяла на себя грех- усыпила), смотреть было страшно и больно от ее мук и крика, душераздирающего крика. Боль в ее глазах... непонимание, куда деться, злоба, отчаяние, паника....А отравителям желаю умирать так же мучительно и долго, чтобы ваши жертвы перед глазами стояли, пока вы корчитесь», - написала Надежда.

По ее словам все произошло внезапно - буквально за пару часов активному псу стало очень плохо. Хозяйка отвезла его к ветеринару, его состояние временно улучшилось, но по возвращении домой собака снова почувствовала себя очень плохо. И этот приступ было уже не купировать.

«Вызвала врача, он сказал, что отрава поразила нервную систему и мозг. И что уже ничего не поможет. Потом он сделал усыпляющий укол, хотя до этого отказывался, но, увидев все своими глазами, согласился не давать больше мучиться собаке», - пишет женщина.

Надежда Блондина предполагает, что в поселке массово травят собак - на днях домашнего питомца лишился ее сосед. Также пострадал пес из дома на соседней улице.

Источник - Online47.ru

Комментарии

Мехи, 16.12.2018 в 15:00:57
Мдаа. И на них нет управы. Для начала бездомных собак можно забирать в приюты, как в нормальных странах делают, а не устраивать линчевание, это нечеловечно.
0
Мехмед, 17.12.2018 в 14:47:30
Кошмар. Надо срочно усилить охрану за животными. Сам недавно купил собаку - французского бульдога http://mybarbos.com/frantsuzskiy-buldog/ собака на вид такая что вряд ли сможет кого-то обидеть вообще. Однако я так понимаю, что людям все равно и они и мою могут отравить? Ужас. Кто то что с этим делать будет...
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии