В «Ласточках» на 10 маршрутах заработал Wi-Fi

Пассажиры электропоездов «Ласточка» на маршрутах от Санкт-Петербурга до Выборга, Зеленогорска, Волховстроя, Луги, Мельничного Ручья, Рощино, Каннельярви, Великого Новгорода, Калище, Ораниенбаума могут воспользоваться бесплатной услугой беспроводного доступа к сети Интернет и мультимедийному информационно-развлекательному ресурсу «Lastochka.Center». Эту новость сообщила пресс-служба Северо-Западной пассажирской компании на официальном сайте СЗППК.

С помощью медиацентра «Lastochka.Center» пассажир сможет получить подробную информацию о деятельности перевозчика и расписании движения, воспользоваться аудиогидами по маршрутам следования, посмотреть фильмы, послушать музыку и аудиокниги, а также ознакомиться с электронными версиями популярных печатных изданий.

Главное преимущество этого сервиса заключается в том, что его работа не зависит от скорости поезда, климатических условий и зоны покрытия мобильных операторов. Чтобы воспользоваться медиасервисом в электропоезде, пассажиру необходимо подключиться к Wi-Fi сети с названием «Lastochka.Center». Авторизация выхода в Интернет происходит с помощью мобильного телефона.

Летом нынешнего года в рамках пилотного проекта беспроводным доступом к сети Интернет были оснащены несколько электропоездов, курсирующих в направлении Выборга. После успешного тестирования услугу распространили на другие маршруты. Специальные стикеры, размещенные в вагонах электричек, укажут на наличии сервиса. А до конца 2018 года Wi-Fi. появится во всех 14 электропоездах «Ласточка», эксплуатируемых пригородной компанией.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Откажется ли обл.депутат Коваленко от массажа за счет денег налогоплательщиков? https://vk.com/vyb...

Видео 5 канала. "Набирает обороты и скандал в администрации Выборга. Главу района Геннадия Орлова ...

Друзья, а Вы в курсе, ситуация изменилась с пересечением границ или нет? Хочу на отдых отправится....

Коваленко, которая себя величает "справедливой валерией", высказалась. Лучше бы молчала, за умную бы...

"В России ежегодно десятки тысяч человек получают государственные, региональные и ведомственные нагр...