+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Мать избитого до смерти малыша арестована

В Выборге по ходатайству следователя СКР по Ленобласти арестована подозреваемая в смертельном избиении ребенка в поселке Барышево. Информация о ходе расследования опубликована на официальном сайте СУ СК России по Ленинградской области.

Следственным отделом по городу Выборгу СУ СК РФ по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека), по факту гибели четырехлетнего мальчика, тело которого было обнаружено 29 ноября 2018 года в квартире по месту жительства в поселке Барышево. Выборгского района Ленобласти. По версии следствия, смерть малыша наступила в результате тяжелейшей травмы головы, полученной в результате нанесения ему телесных повреждений.

Как сообщалось ранее, по подозрению в совершения преступления была задержана 37-летняя женщина, мать погибшего ребенка. 30 ноября следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд счел доводы следствия убедительными и ходатайство удовлетворил.

В настоящее время следователи допрашивают родственников погибшего мальчика и его матери, выясняют условия жизни и воспитания ребенка, а также устанавливают причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления. В ближайшие дни подозреваемой будет предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

Предыдущая публикация «ВВ» об этом трагедии https://vk.com/vvgazeta?w=wall-14643748_67525

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи