+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Переводы по номеру телефона теперь доступны только для дебетовых карт Сбербанка

Начиная с сегодняшнего дня клиенты Сбербанка смогут переводить друг другу деньги по номеру телефона только на дебетовые карты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитной организации. "Переводы на дебетовые карты будут поступать как обычно - по номеру телефона, либо по номеру карты. Переводы на кредитную карту будут поступать по номеру карты", - приводит цитату агентство.

Поводом для изменения правил стали жалобы клиентов по поводу случайного перевода денег на кредитные карты, за вывод средств с которых взимается комиссия. Именно поэтому в кредитной организации приняли решение оставить функцию перевода средств по номеру телефона доступной только для дебетовых карт.

Денежные переводы через систему Сбербанка в России очень популярны. В октябре кредитная организация презентовала обновлённое мобильное приложение "Сбербанк Онлайн". В нем появились денежные "Открытки" - анимированные и звуковые картинки, к которым пользователи могут приложить денежный перевод и сопроводительное послание.

Источник: https://rg.ru

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи