+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Полянах открыли модульный ФАП и заселяют новый дом

Вчера в Полянах открылся долгожданный ФАП. Ждали его действительно долго: не один год. Весной 2017-го губернатор Александр Дрозденко наконец анонсировал появление модульного объекта к весне нынешнего. Но только к концу года фельдшерско-акушерский пункт ввели в действие.

Как отметил на своей страничке «ВКонтакте» областной депутат Павел Воробьев, присутствовавший на открытии ФАПа, это улучшит медицинское обслуживание в Полянах и близлежащих посёлках - Тарасово, Клеверном, Зелёном Холме, Межозёрном. По сведениям депутата, здесь будет вести прием квалифицированный фельдшер, выполняться необходимый минимум исследований и анализов, будут функционировать процедурный кабинет и дневной стационар. Дополнительно администрация Рощинской районной больницы обеспечит здесь регулярные приёмы детей педиатром.

Заместитель главы администрации Выборгского района Николай Шишкин сообщил, что следующие на очереди – ФАПы в Подгорном (Первомайское МО), Климово (Красносельское МО) и Цвелодубово (Рощинское МО).

В этот же день в Полянах состоялось еще одно новоселье: первые жильцы вселялись в дом, построенный СПК "Поляны". Служебные однокомнатные квартиры и студии здесь получили молодые специалисты сельхозпредприятия. Также в новом доме выделена служебная квартира для участкового уполномоченного полиции и ещё одна - для учителя математики местной школы.

Комментарии

Максим, 11.01.2019 в 15:48:05
Замечательно что идет активная застройка города. Главное чтобы жители пребывали в максимальном комфорте)
0
Мехмед, 11.01.2019 в 19:48:44
Нормально. Сейчас вообще открывается все больше и больше новостроек)) Достаточно только посмотреть все Новостройки Ленобласти на карте https://ama.ru/spb/leningradskaya-oblast и не трудно понять что проблем с жильем нету. Всегда можно найти нормальное жилье за хорошие деньги. В общем это прекрасно что о людях заботятся))
0
LENT, 12.01.2019 в 10:33:00
Сколько десятков лет понадобилось, чтобы возвести этот ангар? И без присутствия областного депутата воробьева не обошлось. А кто красную ленточку перерезал: шишкин или воробьев?
Ракеты на Марс уже летают, а в Ленобласти с помпой отмечают окончание сборки ангара ... Событие века ...
До чего население деградировало ...
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи