+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

International Paper 20 лет строит устойчивый бизнес в России

InternationalPaper начала работу в России в 1998 году. На протяжении 20 лет компания развивает в России успешный и устойчивый бизнес, следуя своей глобальной миссии улучшать жизнь людей, состояние планеты и результаты компании, преобразуя возобновляемые ресурсы в продукцию, которой люди пользуются ежедневно.

Компания InternationalPaper инвестировала свыше 752 млн долларов США в капитальные проекты и модернизацию производств на Светогорском целлюлозно-бумажном комбинате (ЦБК). Сегодня компания создает инновационные, устойчивые и подлежащие переработке продукты. В том числе, это офисные и офсетные бумаги, хорошо известные российским потребителям. Так, бренд SvetoCopyбыл назван брендом №1 в категории «Бумаги для офиса»[1], а брендBalletявляется первым брендом офисной бумаги российского производства в сегменте «премиум».

Формирование успешного бизнеса в целлюлозно-бумажной промышленности невозможно без устойчивого развития лесов. Работая в этом направлении, InternationalPaper способствовала принятию новых Правил ухода за лесами в России, что позволило применять нормативы интенсивного лесного хозяйства в Ленинградской области. Помимо этого, компания инвестировала 54,3 млн долларов США в экологические инициативы в России, включающие проекты по улучшению состояния водных ресурсови воздушной среды, а также проекты по энергоэффективности и обращению с отходами.

Стабильные показатели бизнеса International Paper в России и мире напрямую зависят от усилий талантливых сотрудников. Поэтому компания уделяет особое внимание охране здоровья и улучшению уровня жизни своих сотрудников, а также решению жизненно важных задач в обществе. Реализуя эту стратегию, InternationalPaper инвестировала свыше 10 млн долларов США в развитие социальной инфраструктурыгородаСветогорска, где расположен комбинат компании. Эти инвестиции способствуют обеспечению счастливого и устойчивого будущего для многих поколений местных жителей.

Комментирует Кит Таунсенд, Президент InternationalPaper Россия:

«Мы вInternational Paper всегда делаемобоснованные и правильныешаги в правильномнаправлении — это и естьПуть IP.Мы гордимся нашими достижениями в России за последние 20 лет, но при это еще больше воодушевлены развитием компании в будущем. Мы продолжим производить продукцию международного уровнякачества, поддерживая наших сотрудников и местное население, а также создавая долгосрочную ценность для всех заинтересованных сторон и партнеров International Paper».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи