+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Только с применением огромных усилий!

Петербургский депутат-яблочник Борис Вишневский на своей страничке «ВКонтакте» рассказал новые подробности по теме своей борьбы с «газовой недостаточностью» в Ленобласти. Возможно, кто-то из наших депутатов захочет последовать его пример?

«Друзья, все, кто следит за ситуацией с Натальей Тищенко из Всеволожска и проблемой проведения газа в ее дом, где она живет с сыном – инвалидом-колясочником. Четыре года не могут провести газ.

После моих обращений к губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко и обсуждения вопроса по телефону с зампредом правительства области Олегом Ковалем (который обещал разобраться и помочь) произошли важные «подвижки». Сегодня Тищенко пригласили в администрацию МО «Всеволожский район», присутствовал ряд чиновников, в том числе зам. главы администрации по строительству и ЖКХ Алексей Кондрашин и начальник управления строительства, дорожного хозяйства и благоустройства Роман Панфилов.

Подписаны бумаги о подключении и технологическом присоединении дома Тищенко к сети газопровода, работы, как уверяли Тищенко, будут закончены до лета (надеюсь, что еще раньше). Тищенко никаких расходов не понесет – так ей обещали, администрация все оплатит. Буду следить и вмешиваться по необходимости.

Двадцать первый век. Великая нефтегазовая держава. 24 километра от центра Петербурга – не провести газ. Только с применением огромных усилий!..»

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи