+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Снег убирают, жалобы летят

Январь выдался на редкость снежный. Ежедневно с улиц Выборга вывозится более 2 000 кубометров снега, дорожники работают круглосуточно. Уборкой снега во дворах, на придомовых территориях, перед подъездами должны заниматься управляющие компании и ТСЖ.

Вчера заместитель главы администрации Выборгского района Владимир Рошкович проверил, как убирают улицы, как выполняется график работы предприятий, ответственных за содержание улиц. Администрация проанализировала обращения по телефону Единой диспетчерской службы Выборгского района и выяснила, что большинство жалоб связано с неудовлетворительной уборкой дворовых территорий. Управляющим организациям и ТСЖ будут направлены уведомления.

Снегоуборочная техника, в первую очередь, работает на основных улицах города. Машины сгребают снег с проезжей части к обочинам. Вывоз снега и удаление снежно-ледового образования осуществляется в ночную смену. Уборка улиц идет по графику, который устанавливает последовательность уборки улиц. В первоочередном порядке убирают те дороги, где ходит общественный транспорт.

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО

Комментарии

Vlad3112, 12.01.2019 в 07:26:04
Четыре дня безделья и неубранные центральные улицы.И картинки для отчета в область
0
LENT, 12.01.2019 в 10:44:02
И кто состоит в этой "пресс-службе АДминиСрации выборга"? Кто так красиво сочиняет? Неужели все та же лукьянова, которой в соцсетях надавали по щекам и она наконец-то заткнулась?
Эта "пресс-служба" в курсе, что к дворовым территориям ни УК, ни ТСЖ не имеют никакого отношения. Ну, за каким-то редким исключением. Это - муниципальная территория, которую должны убирать то ли РАСЭМ, то ли комбинат благоустройства. Они "выиграли" конкурс и получают за это деньги из бюджета. Или зубенко и мусс желают денежки населения получить на халяву и при этом ничего не делать?
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи