+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

С золотым юбилеем!

На днях жительницу поселка Ильичево Зинаиду Алексеевну Храмцову представители администрации Первомайского поселения и местного совета ветеранов поздравляли с днем рождения. Исполнилось виновнице торжества ни много ни мало – 100 лет! Именинница накрыла для гостей чайный стол и устроила небольшой концерт, аккомпанируя себе на гитаре.

Век ее жизни вместил многое: детство в новгородской деревне, учебу в художественном училище в довоенном Ленинграде, суровые блокадные будни – она работала в санчасти химической лаборатории, затем была эвакуирована из осажденного города в Вологодскую область, где стала школьным учителем.

Педагог, воспитатель - многие годы она отдала этой профессии, детям. После войны семья устроилась в поселке Ильичево: Вере Алексеевне предложили здесь работу в новом детском саду и жилье. Вот уже больше 50 лет она на пенсии. У нее немало наград: о войне напоминает знак «Жителю блокадного Ленинграда», а еще есть медали «За доблестный труд», «Ветеран труда», памятный знак «Отличник народного просвещения РСФСР», множество почетных грамот.

Сейчас Зинаида Алексеевна живет вместе с дочерью Маргаритой, которая в один день с мамой-долгожительницей, 19 января, отметила и свое 75-летие. «ВВ» поздравляют Зинаиду Алексеевну с замечательным юбилеем и предстоящим 75-летием Ленинградской победы, желают ей и ее дочери здоровья и оптимизма!

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

ФОМ: Россияне всё больше смотрят на Хабаровск и всё меньше верят традиционным СМИ. Опрос, проведённ...

А смешные попытки дешевого пиара едроса Макарова в соцсетях .... К сожалению, ни одного независимог...

В советское время было принято ставить маленьких детей на табуретку, чтобы они рассказали стишок гос...

Чаще всего по подозрению в коррупции задерживались муниципальные чиновники и местные депутаты в 2020...

И это действительно так и есть! Интересовался касательно налога на владение недвижимостью Гренады ht...