+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Дорожники готовятся к оттепели

В преддверии сильной оттепели дорожный комитет Ленобласти организовал круглосуточный штаб с постоянной видеосвязью между руководством подрядных организаций (районных ДРСУ), председателем комитета и специалистами ГКУ «Ленавтодор». «Норма осадков в этом году превышена в три раза по сравнению с прошлой зимой, поэтому надо быть предельно готовыми выходить всеми силами уже сегодня вечером, когда температура поднимется ближе к нолю градусов. Отдельно необходимо предусмотреть возможность премирования своих сотрудников за добросовестный труд: работать приходится постоянно в сложных условиях», — отметил глава дорожного комитета Юрий Запалатский на первом сеансе видеоконференцсвязи с директорами ДРСУ.

«Выходы в сеть» дорожного комитета станут регулярными, так как это помогает координировать работу подведомственных ДРСУ в условиях непогоды. За минувшие сутки дорожные службы очистили три с половиной тысячи километров дорожного покрытия и обочин. Дорожники региона переведены в режим повышенной готовности, так как на неделе с 28 января по 3 февраля столбик термометра покажет от -20 до +2 градусов по Цельсию.

В Ленинградской области работает «горячая» линия, где 24 часа ждут звонков от водителей по качеству уборки региональных магистралей по телефону диспетчерской службы ГКУ «Ленавтодор» — 8(812) 251-42-84.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи