+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В областном чемпионате по «Что? Где? Когда» победили выборжане

В минувший четверг в петербургском пространстве «Севкабель порт» в четвертый раз под эгидой Заксобрания Ленобласти прошел турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». Победителем по итогам четырехчасового интеллектуального состязания стала команда "11+" из Выборгского района, набравшая 26 баллов. На втором месте - команда "Fatum" (Приозерский район), набравшая 25 баллов, на третьем - «ОтрядБурят» (Гатчинский район) с 24 баллами.

Всего в турнире приняла участие 31 команда студентов и школьников и две команды их «тренеров» - преподавателей областных школ и вузов, которые готовили ребят к интеллектуальным играм.

Чемпионат, инициированный несколько лет назад депутатом Заксобрания, игроком телевизионного клуба «Что? Где? Когда» на Первом канале Владимиром Цоем, который теперь возглавляет Выборгский музей-заповедник, впервые проходит не на территории Ленобласти - об этом организаторов просили сами команды-участницы. До этого местом его проведения становились Выборг, Приозерск и Гатчина.

Помимо наград, которые получили в конце игрового дня команды-победительницы - «сертификатов на впечатление» и познавательных книг, все команды, принявшие участие в турнире, получают зачетные баллы для отбора на Чемпионат России по игре «ЧГК» 2018-2019 годов.

Источник: https://vk.com/lenoblzaks

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"... все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции. ... А мне все...

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков п...

Статья 81  1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Ф...

Статья 31  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собран...

Статья 29  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитац...