+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В областном чемпионате по «Что? Где? Когда» победили выборжане

В минувший четверг в петербургском пространстве «Севкабель порт» в четвертый раз под эгидой Заксобрания Ленобласти прошел турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». Победителем по итогам четырехчасового интеллектуального состязания стала команда "11+" из Выборгского района, набравшая 26 баллов. На втором месте - команда "Fatum" (Приозерский район), набравшая 25 баллов, на третьем - «ОтрядБурят» (Гатчинский район) с 24 баллами.

Всего в турнире приняла участие 31 команда студентов и школьников и две команды их «тренеров» - преподавателей областных школ и вузов, которые готовили ребят к интеллектуальным играм.

Чемпионат, инициированный несколько лет назад депутатом Заксобрания, игроком телевизионного клуба «Что? Где? Когда» на Первом канале Владимиром Цоем, который теперь возглавляет Выборгский музей-заповедник, впервые проходит не на территории Ленобласти - об этом организаторов просили сами команды-участницы. До этого местом его проведения становились Выборг, Приозерск и Гатчина.

Помимо наград, которые получили в конце игрового дня команды-победительницы - «сертификатов на впечатление» и познавательных книг, все команды, принявшие участие в турнире, получают зачетные баллы для отбора на Чемпионат России по игре «ЧГК» 2018-2019 годов.

Источник: https://vk.com/lenoblzaks

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Статья 14 Конституции РФ: 1. РФ - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в ...

В Сергиевом Посаде из-за визита патриарха Кирилла перекрыли весь центр и приостановили работу единст...

Это как же нужно ненавидеть, насмехаться и одновременно бояться население России ......

На 3,413 млрд рублей увеличатся расходы на госпропаганду. Три четверти этих денег - 2,5 млрд рубле...

Урезано: пенсионное обеспечение - на 16,27 млрд, соцобеспечение - на 4,827 млрд. Добавлено: 3,0...