+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«Сдай батарейку – получи яблоко»

Под таким девизом 20 марта пройдет всероссийская акция движения DaDobro.com, приуроченная к Международному дню Земли. Экологическая акция «Зелёные игры» проводится движением DaDobro в третий раз. С каждым годом ее география расширяется. В прошлом году в ней приняли участие 22 города, в этот раз организаторы планируют собирать батарейки в не менее чем 30 городах.

Акция нацелена на воспитание в обществе ответственного отношения к утилизации экологически опасных вещей. Суть ее в следующем: в офисах компаний и общественных пространствах устанавливаются яркие контейнеры для сбора батареек, и каждый, кто сдаст элементы питания, независимо от их количества, получает зеленое яблоко с красной наклейкой Da! – как знак бережного отношения к природе.

За лучшие фотографии в социальных сетях с хэштегом #дапланете команда «ДаДобро» обещает классные эко-призы. Все собранные в рамках акции батарейки будут переработаны, заверяют организаторы.

В Выборге сдать использованные элементы питания и получить взамен яблоко можно будет 20 марта по трем адресам: проспект Ленина,14А (турагентство «Амбассадор-Тревел»); Московский проспект, 24 (ТЦ «Алиса», турагентство «Виипуритурс»); Московский проспект, 9 (ТСЖ «Магириус»).

Все вопросы по акции «Зелёные игры» можно задать по электронной почте help@dadobro.com или по телефону +7 (960) 277-75-67 Ирине Беляевой – координатору благотворительного фонда «ДаДобро» в Выборге.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"... все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции. ... А мне все...

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков п...

Статья 81  1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Ф...

Статья 31  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собран...

Статья 29  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитац...