+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Владимиру Владимировичу – от Владимира Владимировича

Еще один бывший глава администрации Выборгского района, чья карьера после отъезда из Выборга пошла на взлет, попал в горячие новости. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов, занимающий эту должность уже больше четырех лет, удостоен ордена Александра Невского с мотивировкой – «За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу». Соответствующий документ подписан Владимиром Путиным и опубликован на портале правовой информации.

Кириллов отдал Выборгу около 10 лет, начав работу в администрации в качестве помощника главы и уйдя с поста главы администрации в областное правительство первым вице-губернатором. Дальше был Росприроднадзор, а затем возвращение из Москвы в Петербург, но уже не на Суворовский, 67, а в Смольный, где Владимир Владимирович руководит культурой.

Вместе с Кирилловым в списке награжденных разными орденами значатся другой питерский вице-губернатор Николай Бондаренко, отвечающий за ЖКХ и благоустройство, а еще Валентина Матвиенко, глава Совета Федерации, певец Василий Герелло и поэт Александр Городницкий.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи