+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Не ловись, рыбка!

На всех водоемах Северо-Западного федерального округа России, включая Ленинградскую область, введен запрет на ловлю рыбы, сообщили в Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству. Ограничения вступили в силу с 1 апреля из-за начала нерестового периода. Северо-Западное территориальное управление напоминает, что нарушение правил может повлечь за собой административное наказание в виде штрафа от 2000 до 5000 рублей, с конфискацией транспортного средства и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов.

"В особых случаях материалы дел будут переданы в органы дознания и следствия для привлечения нарушителей к уголовной ответственности", - говорится в сообщении ведомства.

С более подробной информацией о весенних запретах на рыбную ловлю в конкретных водоемах можно ознакомиться на сайте Северо-Западного территориального управления Росрыболовства: sztufar.ru в разделе «Правила рыболовства» или в отделе государственного надзора, контроля и рыбоохраны по телефону: 8 (812) 498-89-91.

СЗТУ Росрыболовства призывает также сообщать о фактах браконьерства по телефону «горячей линии» рыбоохраны 8 (921) 931-32-16.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии
09.12.2019 LENT к статье Попал под амнистию:

Исповедь чиновника. Дорогие мои! Мне больно сознавать, что ваш отец, сын, брат и дядя оказался не ...

09.12.2019 LENT к статье Попал под амнистию:

Повезло? Бывает и иначе. Если это не фейк. Рано утром 8 декабря 2019 года вице-губернатор Тамбовск...

Это та экс-конькобежка Журова, депутатка Госду.ы от Единой России, которая заявила: "У меня есть ...

Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) на 4 года лишил РФ права участвовать в междунар...

Кто же это такой полуграмотный работает в так называемой "пресс-службе" админисрации Выборга? Инте...