+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Выборг приведут в порядок к майским праздникам

В администрации Выборгского района прошло совещание, на котором обсудили планы весенней уборки городских территорий (площадей, парков, скверов), восстановления малых архитектурных форм и объектов благоустройства (скамеек, урн, остановочных павильонов, ограждений) и асфальтового покрытия дорог после ремонтных работ, которые проводили коммунальные предприятия.

Заместитель главы администрации Дмитрий Самойленко отметил, что власть будет применять штрафные санкции в случаях неисполнения обязательств подрядными организациями, потребовав к 1 мая привести Выборг в порядок, а ко Дню Победы - подготовить к торжествам мемориалы и памятники.

После совещания председатель комитета по городскому хозяйству Алексей Туркин вместе с руководителями коммунальных предприятий и организаций, которые исполняют муниципальные контракты по содержанию городских территорий, провел проверку состояния центральной части Выборга. Были сделаны конкретные замечания, установлены сроки их устранения.

Источник: пресс-службы администрации МО «Выборгский район» ЛО

Комментарии

kolya, 26.04.2019 в 11:20:15
Дешовый пиар на камеру....
2
LENT, 27.04.2019 в 07:18:08
Орлов и Ко заплатили 11 миллионов бюджетных денег (читай: денег населения Выборга) Piter.TV , чтобы перед выборами снимали и показывали "работу" чиновников и депутатов и слева, и справа, и "селфи", и всех вместе, и по отдельности, и на улице, и в помещении, ...

Это говорит только о том, что они, во-первых, ни хрена не делали в 4 предыдущих года и, во-вторых, очень хотят остаться и еще ни хрена не делать для Выборга в последующие 5 лет.
2
LENT, 27.04.2019 в 07:18:38
А уж "депутаты" (язык не поворачивается называть депутатами и представителями народа этих сидельцев) так потрудились на "субботнике"-ЧЕТВЕРГнике у памятника Петру.

Попиарились на таком проходном месте? А убрать какую-нибудь помойку на окраине города без TV слабО?
Ах, да, здесь же рядом и ресторанчик депутата Кустова ...
Покормили "труженников"?
2

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи