+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Старожил областного парламента удостоен почётного знака

Стало известно о распоряжении губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко "О награждении почётным знаком "За безупречную службу Ленинградской области" Олега Петрова, депутата ЗакСа и лидера фракции "Единая Россия" в региональном парламенте. Хорошо известный выборжанам Олег Александрович Петров – долгожитель парламента. В декабре 1997 года был избран депутатом Законодательного собрания второго созыва, в декабре 2001 года – третьего, в марте 2007 года – четвертого, в декабре 2011 года - пятого, в сентябре 2016 года - шестого созыва. Работает на постоянной основе.

За время депутатской деятельности получал и государственные награды: в 2008 году - медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" 2 степени, в 2016 году - медаль ордена "За заслуги перед Отчеством" 1 степени. Работает в двух постоянных комиссиях - по законности и правопорядку и по образованию, науке, культуре, туризму, спорту и делам молодежи.

Интересно, что в Каменногорский избирательный №2, который представляет в парламенте Олег Петров, с числом избирателей более 48 900 человек, кроме Каменногорска, Светогорска, Гончарово и Селезнево, входит немалая часть Выборга – южные жилые кварталы. Однако нашим землякам довольно трудно встретиться с народным избранником. Его приемная находится в Светогорске, на улице Победы, 22, и бывает он там один раз месяц в течение трех часов. Так, по крайней мере, следует из информации, размещенной на сайте ЗакСа ЛО.

Комментарии

LENT, 14.06.2019 в 06:42:06
Феноменально!
НИ ОДИН единоросс не идет в Мосгордуму от Единой России. Очевидно, что в партии ЕР осознали, что принадлежность к ней плохо влияет на популярность кандидата у избирателей.
А как обстоят дела у ленинградско-выборгских едросов?
И, кстати, как там "праймериз" прошел в Выборге?
Выбрали лучших из худших?
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи