+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Пожарные части получили спецтехнику

Оборудование новым и действующим депо противопожарно-спасательной службы региона передано в ходе торжественной церемонии в Кировске. Депо в поселках Янино-1 Всеволожского района и Семиозерье Выборгского района получили четыре пожарных автомобиля. Еще два отправились в Бокситогорск, ставший в этом году столицей празднования Дня Ленинградской области. Комплекс из двух спецмашин — рукавный автомобиль и цистерна с мощной насосной станцией — для подачи воды на дальние расстояния получил Кировский район. Техника будет работать при тушении торфяников, полигонов и лесных возгораний.

Автомобили приобретены в рамках государственной программы «Безопасность Ленинградской области», стоимость составила более 90 млн рублей.

В этом году планируется ввод в строй четырёх новых зданий для пожарных частей. Два из них – в Сясьстрое и поселке Семиозерье – построены на средства государственной программы «Безопасность Ленинградской области», в Кудрово и Янино Всеволожского района – за счет средств инвесторов.

Источник: http://lenobl.ru.

Комментарии

Мехи, 27.10.2019 в 13:45:38
Интересная новость. Надеюсь что на в достаточно приличном состоянии чтобы ее эксплуатировать. Сорри наболевшее. Скоро придется кучу техники ремонтировать на предприятии. И куда только предыдущий менеджер смотрел...
0
Мехмед, 29.10.2019 в 15:02:58
Ну не будем об этом)) Время покажет какая она) Ну у нас на предприятии также бывают такие ситуации когда надо делать ремонт. Но у нас для этого есть сварочный аппарат https://foxweld.ru/ который всю работу на себя берет при разных проишествиях, так что мы с этим проблем вообще не испытываем.
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи